Glaçage aux myrtilles

Nous mettons les myrtilles dans une casserole avec un peu d'eau, suffisamment pour les immerger, nous ajoutons du sucre selon le niveau de douceur souhaité et nous mettons sur le feu à cuire à l'étouffée pendant un moment.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 tasse crème fouettée
2 tasses myrtilles
2 cuillères à café fécule de maïs
selon besoin eau pour délayer
sucre de canne
Étapes de préparation de la recette
Dans la crème, nous dissolvons de la maïzena et nous l'ajoutons ensuite aux myrtilles mijotées. Nous faisons cuire encore un moment.
Nous utilisons le glaçage pour arroser des dumplings sucrés, de la glace et d'autres choses.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glaçage aux myrtilles
Sauce aux myrtilles est un délicieux coulis sucré, qui est principalement utilisé comme décoration sur les desserts. Elle est fabriquée à partir de myrtilles fraîches ou congelées, de sucre et souvent d'un peu de jus de citron pour apporter une touche d'acidité. Ce coulis est particulièrement apprécié pour sa couleur violet prononcé et son goût sucré-acidulé, qui complète parfaitement les crêpes, les cheesecakes ou la glace. Il se prépare facilement en faisant bouillir tous les ingrédients jusqu'à obtenir la consistance désirée, ce qui en fait un choix idéal pour rehausser le goût et l'apparence de vos douceurs préférées.