Chocolat pour desserts glacés et confiseries

Chocolat pour desserts glacés et confiseries
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Dans un peu de lait tiède, nous dissolvons le pudding au cacao et le cacao. Dans une casserole, nous faisons fondre le sucre dans l'eau, puis nous ajoutons le lait et le mélange de cacao. Nous faisons cuire jusqu'à ce que le tout épaississe. Ensuite, nous laissons refroidir.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1/4 l lait
5 dkg cacao
1/4 l eau
140g sucre en poudre
1,5 cuillères à café pouding au cacao

Étapes de préparation de la recette

Cette quantité est pour plusieurs utilisations, donc nous pouvons la conserver au réfrigérateur.

Nous l'utilisons pour décorer différents gâteaux, coupes de glace ou à Noël pour les biscuits.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Chocolat pour desserts glacés et confiseries

Le chocolat pour gâteaux et confiseries glacés est la solution idéale pour les amateurs de douceurs. Ce chocolat spécifique fond parfaitement et adhère parfaitement à la surface des gâteaux, muffins et diverses confiseries. Grâce à sa finition lisse et brillante, il donne un aspect professionnel aux desserts. L'expérience culinaire glacée est mise en valeur lorsque vous combinez des crèmes glacées ou des fruits avec ce délicieux chocolat. Il est adapté non seulement pour la pâtisserie maison, mais aussi pour les pâtissiers créatifs qui souhaitent impressionner leurs clients.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Confiserie, Glace, Plat de Noël
Štítky:

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Chocolat pour desserts glacés et confiseries.

Ajouter un commentaire