Glaçage au chocolat au rhum pour gâteau

Glaçage au chocolat au rhum pour gâteau
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

La plupart d'entre nous aime prendre quelque chose de bon avec son café. Un dessert, une pâtisserie, etc. Et si c'est avec un peu de glaçage, c'est encore mieux.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

20 dkg sucre glace
18 dkg beurre
4 cuillères à soupe de rhum
3 cuillères à soupe d'eau chaude
4 dkg de cacao

Étapes de préparation de la recette

Tout d'abord, nous faisons fondre un morceau de beurre, nous y ajoutons de l'eau chaude, du rhum et nous y incorporons le sucre glace avec du cacao. Nous mélangeons bien tous ces ingrédients. Nous attendons un moment et ensuite nous appliquons.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glaçage au chocolat au rhum pour gâteau

Glaçage au chocolat au rhum est une délicate combinaison de la riche saveur du chocolat et de l'arôme subtil du rhum, qui élève chaque dessert à un niveau supérieur. Ce glaçage est traditionnellement préparé en faisant fondre du chocolat de qualité avec du beurre, auquel on ajoute ensuite du rhum pour rehausser la saveur. Il est idéal pour napper des gâteaux, des kouglofs ou des tartes, leur apportant une brillance irrésistible et une touche épicée. Sa texture douce et crémeuse s'étale facilement sur la surface du dessert et satisfait non seulement vos papilles, mais aussi vos sens esthétiques. Un choix parfait pour chaque occasion.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.6/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Glace
Štítky: cuisine tchèque, garnitures, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Glaçage au chocolat au rhum pour gâteau.

Ajouter un commentaire