Croissants de Kadaň

Pâtisseries de Noël.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
chocolat
crème 1 pièce sucre vanillé
250 ml lait
2 cuillères à soupe maïzena
250 g Zlatá Haná
pâte 100 g farine semi-fine
300 g noix de Grenoble moulues
300 g sucre glace
2 pièces oeufs
Étapes de préparation de la recette
Avec tous les ingrédients pour la pâte, nous formons une boule de pâte. Si la pâte est trop dure, nous mélangeons un peu de matière grasse. Nous laissons reposer la pâte pendant environ 30 minutes. Ensuite, nous l'étalons à environ un demi-centimètre et découpons des formes de croissants, les bords ne doivent pas être pointus pour éviter qu'ils ne brûlent, donc en arrondi.
Nous plaçons sur une plaque au four à 150°C et faisons cuire pendant 20 minutes.
Après la cuisson, nous laissons refroidir les croissants et nous les décorons avec de la crème, de préférence avec une poche à douille avec une pointe décorative, et pour un durcissement plus rapide, nous les mettons au congélateur. Après les avoir sortis, nous les trempons dans du chocolat.
Pour la crème, nous utilisons de la maïzena et du lait, que nous cuisinons pour obtenir une consistance plus épaisse, que nous laissons ensuite refroidir. Pendant ce temps, nous mélangeons la matière grasse avec du sucre vanillé et nous incorporons progressivement notre pâte et sucrons avec du sucre. Nous pouvons également mélanger avec du cacao ou de la confiture, selon notre goût.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Croissants de Kadaň
Les croissants de Kadaň sont une pâtisserie traditionnelle tchèque, originaire de la ville de Kadaň. Ces délicieuses pâtisseries sont fabriquées à partir d'une pâte fine, à laquelle on ajoute souvent du chocolat, des noix ou des graines de pavot. Elles sont appréciées pour leur croustillant et leur saveur qui ravit tous les amateurs de douceurs. Les croissants de Kadaň sont le plus souvent servis avec du café ou du thé et constituent un excellent choix pour une table de fête. Leur préparation est liée aux traditions et aux recettes familiales qui se transmettent de génération en génération.