Gâteau au pudding rapide
Nous mélangeons tous les ingrédients ensemble. Nous mélangeons soigneusement et versons dans un moule beurré et fariné.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
5 sachets poudre à pudding
5 pcs oeufs
1 sachet poudre à lever
1 sachet sucre vanillé
1 tasse sucre semoule
1 tasse huile
Étapes de préparation de la recette
Nous mettons à cuire dans un four préchauffé à 150°C-160°C. Après environ 20 minutes, nous augmentons à 180°C et cuisons encore 20-30 minutes. Avant la fin, nous testons avec un cure-dent si c'est prêt.
Nous démoulons le gâteau, le saupoudrons de sucre et nous pouvons servir.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gâteau au pudding rapide
Gâteau au pudding rapide est un dessert prisé qui allie simplicité et goût délicieux. La préparation est facile et ne demande pas beaucoup de temps. L'ingrédient clé est le pudding instantané, qui apporte moelleux et arôme délicat. Il suffit de mélanger des ingrédients de base tels que la farine, le sucre, les œufs, le beurre et la poudre à pudding. On verse le mélange dans un moule à gâteau et on le fait cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Ce gâteau ravira tant les invités que les membres de la famille par sa moelleux et son goût accentué. Grâce à la variété des saveurs de pudding, il est possible d'expérimenter et de créer différentes variantes de cette délicatesse.