Fromage de chèvre mariné
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Fromage camembert mariné fait maison. Une délicieuse collation qui est toujours appréciée.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
herbes (par exemple, thym ou basilic)
30 billes poivre coloré - entier
5 boîtes fromage de chèvre
3 feuilles laurier
paprika doux - moulu
10 gousses ail
0,75 l huile
1 pièce oignon de cuisine
15 billes noix de muscade
5 pièces piment
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous allons laver et sécher un bocal dans lequel nous mettrons les camemberts.
Nous pelons l'ail et le pressons. Nous ajoutons un peu de sel et mélangeons soigneusement. Nous mettons de côté.
Sur une planche en bois, nous coupons l'oignon (en gros morceaux) et les piments. Nous coupons les camemberts en deux et les disposons sur un plateau. Prenons du paprika doux et assaisonnons les camemberts avec.
Nous étalons le mélange d'ail. Nous parsemons de morceaux d'oignon. Enfin, nous ajoutons les piments. Nous mettons les deux moitiés du camembert ensemble.
Dans le bocal, nous versons un peu d'huile et ajoutons deux camemberts. Autour, nous mettons quelques piments coupés et des oignons de cuisine. Nous ajoutons des herbes et des épices. Et encore autour.
Nous complétons avec de l'huile et ajoutons les camemberts. Nous continuons avec l'oignon, les piments et encore ajoutons des herbes et des épices. Tout doit être recouvert d'huile.
Avant de les stocker au réfrigérateur pendant au moins 14 jours (maximum 6 semaines), nous agiterons légèrement le bocal. Et ensuite, nous agiterons un peu chaque jour. Servir avec du pain. Bon appétit.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Fromage de chèvre mariné
Le fromage hermelin mariné est un plat tchèque populaire, composé d'hermelin, un fromage similaire au camembert français, mariné dans un mélange d'huile, d'épices et d'herbes. Ce délicieux fromage est traditionnellement mariné avec de l'ail, des oignons, du poivre, des feuilles de laurier et du paprika rouge. Le fromage hermelin mariné est un excellent hors-d'œuvre ou amuse-gueule à déguster avec de la bière, souvent servi dans les pubs à travers la République tchèque. La préparation prend plusieurs jours, durant lesquels le fromage s'imprègne des saveurs de la marinade. Le résultat est un plat piquant et aromatique qui ravira les amateurs de spécialités fromagères.