Gnocchis levés aux myrtilles

Gnocchis levés aux myrtilles
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Les dumplings levés aux myrtilles ont leurs partisans et leurs détracteurs. En effet, certaines personnes ne trouvent pas les dumplings aux myrtilles à leur goût, car après la cuisson, les petits fruits perdent un peu de leur saveur et en changent légèrement. Nous pensons que lorsqu'il y a la saison, il ne faut pas hésiter et utiliser les ingrédients. La recette des dumplings levés aux myrtilles est étonnamment assez simple – pâte, garniture et cuisson. Nappés de beurre fondu et saupoudrés de fromage cottage, les dumnplings levés aux myrtilles font des merveilles même avec les plus durs.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

400 g farine mi-fine
2 dcl lait, selon les besoins un peu plus
3/4 de cube levure
3-4 cuillères à soupe sucre glace
1 pièce œuf

Étapes de préparation de la recette

D'abord, préparez la pâte à partir des ingrédients. Laissez lever pendant environ une heure. Ensuite, pétrissez la pâte, étalez un morceau d'environ 1 centimètre d'épaisseur et avec un grand verre, découpez des cercles. Mettez-y suffisamment de fruits et formez des boulettes. Laissez-les lever pendant 10 minutes dans cette forme.

Plongez les boulettes dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Vous saurez que les boulettes sont prêtes lorsque vous les piquez avec un cure-dent et que la pâte ne colle pas.

Servez les boulettes aux myrtilles avec du beurre fondu et parsemées de fromage cottage.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis levés aux myrtilles

Gâteaux de pâte levée aux myrtilles sont un plat traditionnel tchèque apprécié. Ils sont préparés à partir d'une pâte fine et levée, pleine de délicieuses myrtilles juteuses. Le processus de préparation inclut le levage de la pâte, son remplissage avec des myrtilles fraîches et la cuisson ultérieure dans l'eau bouillante. Les gâteaux sont servis avec du sucre et du beurre fondu, souvent aussi avec du cottage cheese. Ce plat est populaire non seulement pour sa saveur sucrée, mais aussi pour le souvenir nostalgique de la cuisine de grand-mère. Dans chaque bouchée se marient la texture délicate de la pâte avec la saveur prononcée des myrtilles.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Gourmandises, Plat principal, Boulettes de fruits élevés, Fruité, Pour les enfants, Végétarien
Tag: cuisine tchèque, apéritif, aliments pour bébés, plat principal, boulettes, pâte

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