Pâté de jambon rapide

Pâté de jambon rapide
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous faisons fondre le beurre, nous râpons finement l'œuf dur, ainsi que le jambon.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 pièce œuf dur
150 g jambon
1 cuillère à soupe moutarde
50 g beurre
poivre noir moulu
2 cuillères à soupe crème
sel

Étapes de préparation de la recette

Nous montons en mousse le beurre auquel nous ajoutons les œufs, le jambon, la moutarde avec la crème, nous salons et poivrons. Dans un bol, nous mélangeons bien.

Nous mettons au réfrigérateur pour refroidir. Nous étalons sur du pain frais.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâté de jambon rapide

La tartinade rapide au jambon est un plat populaire, idéal en tant que collation ou en-cas. Elle est simple à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients, tels que du jambon, du fromage blanc, de la mayonnaise et des épices. La tartinade se marie parfaitement avec du pain frais ou des petits pains et vous pouvez la décorer de légumes frais. Elle est non seulement délicieuse, mais aussi nutritive, grâce à sa teneur en protéines et en vitamines. Vous pouvez la servir lors de différents événements, tels que des fêtes ou des réunions de famille, et ainsi ravir vos invités avec un en-cas rapide et savoureux.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.6/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Saveurs, Gourmandises, Entrée
Štítky: cuisine tchèque, pâte à tartiner

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pâté de jambon rapide.

Ajouter un commentaire