Saucisses aigres-picantes

Saucisses aigres-picantes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Recette pour des utopences que nous connaissons tous bien et que nous aimons.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

15 pièces saucisse (maigre)
1,5 kg oignon
1 paquet choucroute
15 pièces piment mariné
1 bocal poivron stérilisé

marinade
1 paquet déko
1 cuillère à café végétal
0,5 l vinaigre
3 cuillères à soupe sucre
2 pièces feuille de laurier
7 grains piment de la Jamaïque
10 grains poivre noir entier
1,5 l eau

Étapes de préparation de la recette

Tout d'abord, préparons la marinade. Nous faisons bouillir de l'eau avec du vinaigre, des épices et du sucre pendant 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir la marinade. Nous avons besoin d'un bocal de cinq litres que nous lavons.

Entre-temps, épluchons les oignons et les coupons en fines rondelles. Nous épluchons les saucisses et faisons une incision longitudinale pour remplir l'ouverture avec les rondelles d'oignon. Au fond du bocal, mettons de l'oignon et un peu de chou aigre. Nous ajoutons 3 saucisses remplies dessus. Sur les saucisses, mettons à nouveau une couche d'oignons, de chou, et ajoutons des poivrons et des piments. Nous répétons, ajoutant une couche de saucisses, d'oignons, de chou, de poivrons et de piments. Nous continuons jusqu'à épuisement des saucisses. La dernière couche est d'oignons avec du chou.

Nous filtrons la marinade et l'ajoutons au bocal préparé. Laissson le contenu du bocal se tasser, puis ajoutons de la marinade jusqu'à ce que tout soit immergé.

Les utopenci doivent mariner pendant au moins une semaine.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Saucisses aigres-picantes

Les utopenci épicés sont un plat tchèque populaire, composé de saucisses marinées, souvent servies avec des oignons et du vinaigre. Ce plat est caractérisé par sa saveur intense, accentuée par des épices et du piment. Les utopenci sont généralement consommés comme collation avec de la bière et se marient parfaitement avec des pique-niques ou des fêtes. Leur préparation est simple et rapide, ce qui en fait un choix apprécié par de nombreux cuisiniers amateurs. Cette spécialité apporte un morceau de la culture et des traditions tchèques à chaque table.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque
Štítky: cuisine tchèque, apéritif

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