Escalopes à l'envers

Farine, œufs et chapelure constituent la méthode traditionnelle pour préparer des escaloppes appréciées. Avez-vous essayé de le faire à l'envers ? Les escalopes de porc...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
6 tranches de viande de porc
sel
poivre
panure
2 œufs
farine fine
huile
2 oignons
bouillon
Étapes de préparation de la recette
Nous tapons la viande, l'assaisonnons de sel et de poivre, puis la trempons dans la chapelure, ensuite dans l'œuf et enfin dans la farine.
Nous faisons dorer rapidement dans de l'huile chaude.
Nous mettons la viande dans un plat à four, ajoutons des rondelles d'oignon par-dessus, arrosons avec du bouillon et faisons cuire encore 20 minutes au four.
Nous servons avec des pommes de terre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Escalopes à l'envers
Les escalopes à l'envers sont un excellent plat tchèque, qui se caractérise par sa préparation inhabituelle. Au lieu de l'enrobage habituel de la viande, la viande est farcie avec divers ingrédients, tels que des jambons, des fromages et des herbes, puis enrobée dans une panure et frite. Cette méthode de préparation apporte des saveurs et des textures surprenantes qui raviront tous les gourmets. Servez-les avec une salade de pommes de terre ou avec du pain frais et profitez d'une excellente expérience. Les escalopes à l'envers sont un choix idéal pour les célébrations familiales ou les déjeuners du week-end.