Dumplings au fromage blanc de courgettes

Ces légers dumplings peuvent être préparés pour le déjeuner ou comme un petit dessert. Vous pouvez les aromatiser selon votre goût, mais ils sont délicieusement savoureux avec du miel et des noix grillées...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
250 g de courgette râpée pelée
125 g de fromage blanc tendre
50 g de beurre ramolli
1 œuf
150 g de farine grossière
50 g de sucre glace
sel (pour saler l'eau de cuisson)
Pour servir
beurre à arroser
miel liquide
noix concassées
Étapes de préparation de la recette
Nous pelons la courgette, la râpons finement et l'égouttons légèrement, en gardant le jus. Nous ajoutons au mélange le fromage blanc et les œufs. Nous battons le beurre ramolli avec le sucre et l'ajoutons également à la courgette. Enfin, nous épaississons le mélange avec de la farine.
Si nécessaire, nous ajoutons progressivement le jus de courgette égoutté. Nous formons de petites boules de la taille de balles de ping-pong avec la pâte. Nous les plongeons dans de l'eau bouillante salée et dès qu'elles remontent à la surface, nous les cuisons encore environ 3 minutes.
Tout d'abord, nous mettons un dumpling à l'essai, et s'il ne se désagrège pas, nous pouvons continuer. Si nécessaire, nous ajoutons un peu de farine.
Dans des assiettes, nous arrosons ces légers dumplings de beurre, de miel et les saupoudrons de noix hachées, que nous pouvons faire légèrement griller au préalable.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Dumplings au fromage blanc de courgettes
Les boulettes de courgettes au fromage blanc sont un plat délicieux qui allie la courgette nutritive et le fromage blanc crémeux. Ces boulettes se caractérisent par leur préparation facile et sont idéales en tant que plat principal ou accompagnement. La courgette apporte de la fraîcheur au plat, tandis que le fromage blanc assure une consistance crémeuse. Pour que les boulettes soient parfaites, elles peuvent être servies avec du beurre fondu, des herbes ou de la crème aigre. Elles sont appréciées non seulement pour leur goût, mais aussi pour leur haute teneur en nutriments, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation saine.