Crêpes aux pommes cuites

Pomme, que nous avons débarrassée de son cœur, nous la découpons, avec sa peau, en petits dés et nous les faisons revenir dans du beurre pendant environ dix minutes. Après un léger refroidissement, nous les transférons dans un bol, nous ajoutons…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 pomme
1 cuillère à soupe de beurre
150 ml de lait
1 œuf
100 g de farine blanche
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de sucre brun
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Pour arroser
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de beurre
1 cuillère à café de rhum
une poignée de noix
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons la pomme sans pépins, avec la peau, en petits morceaux et les faisons revenir dans du beurre pendant environ 10 minutes. Après un léger refroidissement, nous les transférons dans un bol, ajoutons le lait, les œufs et les autres ingrédients secs. Nous mixons le tout avec un mixeur plongeant.
Dans une poêle beurrée, nous cuisons les crêpes des deux côtés. Dans une petite casserole, nous chauffons le miel avec une cuillère de beurre et du rhum. Nous versons ce mélange sur les crêpes dans une assiette et les saupoudrons de noix. Nous pouvons également ajouter de la crème aigre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crêpes aux pommes cuites
Les pancakes aux pommes cuites sont un dessert délicieux qui combine la saveur des pommes juteuses et d'une pâte délicate. Ce plat est traditionnellement préparé avec des pommes râpées, qui sont mélangées avec de la farine, des œufs et des épices, comme la cannelle et la muscade. Les pancakes aux pommes cuites se dégustent chaudement, saupoudrés de sucre ou avec du sirop d'érable. Cette recette simple et savoureuse est idéale pour le petit-déjeuner ou comme une collation sucrée qui ravira toute la famille. Les ingrédients sains des pommes apportent aux pancakes non seulement un goût exceptionnel, mais aussi une valeur nutritionnelle.