Croissants aux noix

Des croissants fragiles richement garnis de farce aux noix se préparent facilement. Ils sont idéaux comme collation pour l'après-midi.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
Pâte
300 g de farine
250 g de matière grasse
1 pincée de sel
11 cuillères à soupe d'eau froide
Garniture aux noix
1/2 l de lait
150 g de sucre
biscuits
500 g de noix moulues
rhum
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons les ingrédients pour la pâte et étalons en une feuille. Ensuite, nous les coupons en bandes et remplissons ces bandes de garniture côte à côte.
Nous les enroulons en petits cornets et, à l'aide d'une cuillère en bois, pressons les bords des cornets ainsi que l'endroit où nous allons couper les petits morceaux.
Après avoir découpé les petits feuilletés, nous les plions en forme de cornet. Nous les badigeonnons avec un jaune d'œuf battu et les faisons cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ils sont suffisamment gras, donc la plaque sur laquelle nous allons cuire n'a pas besoin d'être graissée.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Croissants aux noix
Les croissants aux noix sont des friandises de Noël tchèque populaires qui ont conquis le cœur de nombreux gourmets. Ces délicates pâtisseries sont fabriquées à partir d'une pâte fine, à laquelle on ajoute des noix moulues, souvent des noix ou des noisettes. Après la cuisson, les croissants sont enrobés de sucre et de sucre vanillé, ce qui leur donne une douceur et un parfum agréables. Leur texture friable et leur riche saveur de noix les rendent inoubliables en tant que mets qui ne doit pas manquer sur la table de Noël. Cette recette traditionnelle se transmet de génération en génération et chaque famille a ses variantes uniques.