Cookies au chocolat américain
Si vous voulez essayer de faire des cookies au chocolat américains, essayez notre recette. Vous serez satisfait.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g farine semi-complète
2 pcs oeufs
250 g sucre semoule
350 g chocolat de cuisson
40 g noix
1/2 paquet levure chimique
250 g matière grasse à pâtisserie
une pincée sel
Étapes de préparation de la recette
Nous fouettons le beurre avec le sucre et les œufs jusqu'à obtenir une crème. Nous ajoutons la farine avec la levure chimique et une pincée de sel. Nous hachons le chocolat et les noix en petits morceaux et les ajoutons à la pâte.
Nous formons des boules avec la pâte et les plaçons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nous faisons cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Pendant la cuisson, les boules vont s'étaler en forme de biscuits.
Nous laissons les cookies au chocolat américains refroidir et nous pouvons servir.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Cookies au chocolat américain
Les cookies au chocolat américains sont de délicieux biscuits populaires dans le monde entier. Ils ont une texture souple et moelleuse avec des morceaux de chocolat qui fondent dans la bouche. Ces biscuits sont souvent cuits à partir d'un mélange de beurre, de sucre, d'œufs et de farine, ce qui crée une saveur riche. Ils sont parfaits en tant que friandise pour le café de l'après-midi ou comme collation sucrée. Chaque bouchée apporte du plaisir et la magie de la pâtisserie maison, appréciée tant par les enfants que par les adultes.