Confiserie au vin

Facile et rapide guide pour des friandises atypiques au vin blanc. La recette complète nécessite seulement trois ingrédients et ces friandises peuvent être faites soit en version sucrée…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
250 g de farine blanche
250 g de beurre (ou de margarine Hery)
5 cuillères à soupe de vin blanc
Pour la variante sucrée
sucre glace
Pour la variante salée
cumin
paprika moulu
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous plaçons du papier sulfurisé sur la plaque et préréchauffons le four à 170 °C.
Dans un bol, nous mélangeons la farine, le beurre et le vin pour former une pâte.
Sur une surface farinée, nous étalons la pâte.
À l'aide d'un emporte-pièce, nous découpons différentes formes que nous plaçons ensuite sur la plaque. Pour la version salée, nous saupoudrons les biscuits de carvi, de paprika ou de sel.
Nous faisons cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, pendant environ 10-15 minutes.
Pour la version sucrée, nous enrobons les biscuits encore chauds de sucre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Confiserie au vin
Les biscuits au vin sont une douceur traditionnelle tchèque, qui est préparée principalement pendant la période de Noël. Ses principaux ingrédients sont des noix moulues, du sucre et du vin, qui donnent aux biscuits un goût et un parfum uniques. Les biscuits sont souvent façonnés en différentes formes et ensuite saupoudrés de sucre glace, ce qui leur donne une apparence élégante. Les biscuits au vin sont non seulement délicieux, mais ils dégagent également un agréable parfum et évoquent l'atmosphère des fêtes. Ce plat est devenu populaire non seulement dans les foyers tchèques, mais aussi parmi les amateurs de douceurs à l'étranger.