Cadeaux de Noël
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Tout d'abord, nous préparons une pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients et en pétrissant la pâte. Ensuite, nous la mettons au frais pour reposer jusqu'au lendemain.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pâte 60 g sucre cristallisé
250 g farine blanche
1 cuillère à soupe lait
140 g beurre ou Hera
2 pièces jaune d'œuf
pour la décoration 1 paquet noisettes
2 paquets glaçage chocolat
Étapes de préparation de la recette
Nous allons ensuite étaler la pâte pour en faire une feuille, à partir de laquelle nous découperons des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Nous les pressons légèrement dans des moules à tartelettes, afin qu'elles s'adaptent à la forme de ces moules. Les étoiles devraient border les bords des tartelettes.
Nous les plaçons sur une plaque pour les cuire dans un four modérément chaud jusqu'à ce que la pâte devienne rosée.
Après les avoir sorties, nous laissons refroidir, puis nous les recouvrons de chocolat fondu. Nous décorons le dessus avec une noisette.
Je recommande de les blanchir et de les écaler.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Cadeaux de Noël
Les paniers de Noël sont des friandises de Noël très appréciées qui ravissent tous les amateurs de sucreries. Ces petites douceurs croustillantes sont généralement préparées à partir d'une pâte fine, qui est garnie de différentes farces, comme du chocolat, de la vanille ou des noix. Les paniers sont souvent décorés de vermicelles colorés ou de crème et constituent une partie prisée des célébrations de Noël. Leur préparation est créative et amusante, ce qui en fait une excellente idée de pâtisserie familiale pendant les fêtes. Les paniers de Noël apportent joie et réconfort dans chaque foyer.