Classique petit oiseau espagnol

Classique petit oiseau espagnol
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

L'oiseau espagnol, tel que ma grand-mère me l'a appris.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

8 tranches viande de bœuf
farce 8 tranches bacon anglais
1 pièce gros oignon
2 pièces œufs
2 pièces saucisse
4 pièces cornichons
sel
4 cuillères à soupe graisse
poivre moulu
8 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne

sauce
2 - 3 cuillères à soupe liquide de cornichons
1,3 l eau
poivre moulu
1 cube bouillon cube extra fort
1 pièce œuf
2 - 3 cuillères à soupe farine blanche
sel
4 pièces cornichons
eau

Étapes de préparation de la recette

Nous tranchons la viande de boeuf en fines lamelles, que nous attendrissons bien, puis nous salons et poivrons.

Nous faisons cuire les œufs durs et en coupons deux en quartiers. Nous coupons les cornichons en deux. Nous pelons les saucisses et les coupons en quartiers.

Nous badigeonnons les tranches de viande de moutarde et plaçons une tranche de bacon dessus. Nous mettons un œuf, une saucisse et un cornichon dans la tranche et enroulons la tranche. Nous enroulons bien avec de la ficelle de lin et nouons surtout les extrémités pour que la garniture ne s'échappe pas.

Nous pelons l'oignon, le hachons finement et le faisons revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Ensuite, nous ajoutons les oiseaux et les faisons dorer de tous les côtés.

Entre-temps, nous faisons bouillir de l'eau, ajoutons un cube de bouillon et mélangeons bien avec un fouet. Nous versons le bouillon obtenu sur les oiseaux espagnols, mélangeons et laissons mijoter à couvert pendant environ 90 à 120 minutes.

Nous coupons le troisième œuf et les cornichons stérilisés en dés. Nous sortons les oiseaux et ajoutons les œufs et les cornichons à la sauce pour la réchauffer. Dans un bol, nous mélangeons de la farine, le jus des cornichons, du sel et du poivre dans de l'eau, puis nous versons le tout dans la sauce. Nous la faisons mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Selon le goût, nous réajustons le sel et le poivre et remettons les oiseaux débarrassés de leur ficelle.

Les classiques oiseaux espagnols se servent avec des knedliky faits maison ou du riz.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Classique petit oiseau espagnol

Oiseau espagnol classique est un plat tchèque populaire qui est traditionnellement préparé à partir de tranches de viande, généralement de porc ou de bœuf. La viande est farcie de divers ingrédients, tels que des cornichons, du jambon, des oignons et de l'ail. Après avoir été enroulé, l'oiseau est enrobé de farine ou de chapelure et frit à la poêle, ce qui lui confère une croûte croustillante. Il est généralement servi avec des pommes de terre et un accompagnement de légumes. Ce plat est apprécié pour sa jutosité et son goût inimitable, qui rappelle la cuisine tchèque faite maison.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de bœuf
Štítky: cuisine tchèque, plat principal

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