Chips faits maison
Nous épluchons et lavons les pommes de terre. Nous prenons un éplucheur et avec cela, nous faisons de fines tranches.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
selon le goût paprika moulue
sel
selon le besoin pommes de terre
huile pour la friture
Étapes de préparation de la recette
Dans une casserole, chauffez de l'huile et en mettre suffisamment pour que les chips y flottent. Faites-les frémir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis une fois retirées, déposez-les sur un essuie-tout pour égoutter.
Après les avoir égouttées, mettez les chips dans un saladier, salez et mélangez. Vous pouvez également les préparer avec du paprika en utilisant des épices au paprika.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Chips faits maison
Les chips maison sont une excellente collation que vous pouvez facilement préparer dans le confort de votre foyer. Il suffit d'éplucher et de couper les pommes de terre en fines tranches, que vous faites ensuite frire dans de l'huile ou cuisez au four pour une version plus saine. Elles se distinguent par leur croustillant et vous pouvez les assaisonner selon votre goût - avec du sel, des herbes ou des épices. Elles sont idéales comme encas ou accompagnement de différents plats. Les chips maison impressionneront vos amis et votre famille et deviendront un en-cas apprécié que vous adorerez !