Čevapčiči z horkovzdušné fritézy

Čevapčiči z horkovzdušné fritézy
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 2

Mélangeons la viande avec les épices, la crème et l'oignon et formons de petites boulettes d'environ 10 cm de long. Vaporisons légèrement l'huile dans la friteuse. Lavons soigneusement les pommes de terre et...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

250 g de viande hachée mélangée
sel au goût
poivre au goût
1 cuillère à soupe de moutarde
une pincée d'épices pour grillades
1 cuillère à café de paprika doux moulu
1 oignon plus petit haché finement
2 cuillères à soupe de Rama Crème 19%
des pommes de terre avec la peau, bien lavées
huile en spray

Étapes de préparation de la recette

Mélangez bien la viande, les épices, la crème et l'oignon et formez de petites boulettes d'environ 10 cm de long.

Badigeonnez légèrement le panier de la friteuse d'huile.

Rincez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en tranches d'environ 4 mm d'épaisseur.

Placez les viandes en forme de boulettes dans le panier de friture, réglez la température à 180 degrés et le temps à 18 minutes. Environ à mi-chemin, ne pas arrêter la friteuse, retirez le panier et retournez délicatement les boulettes. Ensuite, remettez le panier et continuez à frire.

Mettez les tranches de pommes de terre dans la friteuse, salez-les et arrosez-les légèrement d'huile. Faites-les frire pendant 12 minutes à 200 degrés. Si elles vous semblent pas suffisamment dorées, ajoutez quelques minutes.

Servez avec des oignons, de la moutarde et des légumes de votre choix.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Čevapčiči z horkovzdušné fritézy

Les čevapčiči dans la friteuse à air chaud sont une excellente alternative au barbecue traditionnel. Ce mélange de viande délicieux, généralement préparé à partir de viande de bœuf et de porc, est assaisonné d'épices et d'herbes. Dans la friteuse à air chaud, ils restent juteux et donnent au plat une texture croustillante sans excès de graisse. Servez-les avec du pain frais, des oignons et une sauce au yaourt pour une expérience parfaite. Cette manière plus saine de préparer des čevapčiči ravira tous les amateurs de bonne cuisine.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (43 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande hachée
Tag: viande hachée, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, facile

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Čevapčiči z horkovzdušné fritézy.

Ajouter un commentaire