Beurre aux herbes

Beurre aux herbes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 250

Nous laissons le beurre ramollir légèrement, nous y mélangeons des herbes et de la pâte d'ail, puis nous le remplissons dans un boyau en plastique que nous avons préalablement rincé à l'eau froide.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

250 g de beurre
4 cuillères à café d'épices
beurre herbes
1 cuillère à café de pâte d'ail
40 cm de boyau artificiel CUTISIN

Étapes de préparation de la recette

Nous laissons le beurre ramollir, nous y mélangeons des herbes et de la pâte d'ail, puis nous le remplissons dans un boyau en plastique que nous avons préalablement lavé à l'eau froide. Ensuite, nous le solidifions et le laissons refroidir.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Beurre aux herbes

Le beurre aux herbes est une délicieuse gourmandise qui enrichit de nombreux plats. Il est préparé à partir de beurre de qualité, mélangé avec des herbes fraîches telles que le persil, la ciboulette ou le thym. Ce beurre est parfait à tartiner sur du pain frais, en accompagnement de viandes grillées ou de légumes. Son goût frais donne du caractère et de l'arôme aux plats. Vous pouvez facilement préparer du beurre aux herbes chez vous et l'adapter à vos herbes préférées. C'est un moyen rapide et facile d'élever même les plats les plus simples à un nouveau niveau.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.3/5 (27 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Dîner rapide
Tag: facile, rapide, tchèque, facile, pour les débutants, autre, se propage, plats froids

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Beurre aux herbes.

Ajouter un commentaire