Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Foie gras et raisins poêlés pour 6 personnes

Foie gras et raisins poêlés pour 6 personnes

Recette Foie gras et raisins poêlés : Séparez les grains de raisin de leur grappe, lavez-les et séchez-les. Pelez l'oignon et coupez-le en très fines rondelles.

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Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs pour 6 personnes ...

Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs pour 6 personnes ...

Recette Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs : Coupez avec un long couteau ... Dès que les girolles rendent leur jus, ajoutez le miel, les raisins secs, les ...

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Foie gras frais poêlé aux deux raisins pour 4 personnes

Foie gras frais poêlé aux deux raisins pour 4 personnes

Recette Foie gras frais poêlé aux deux raisins : Pour préparer votre foie gras frais ... 6. Récipient. 7. Sur feu vif, ajoutez dans la poêle la réduction de porto et de ...

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Foie gras poêlé et chutney pour 6 personnes

Foie gras poêlé et chutney pour 6 personnes

Recette Foie gras poêlé et chutney : Préparez le chutney : pelez les pommes et coupez-les en gros cubes. Dénoyautez les dattes et hachez-les grossièrement.

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Foie gras poêlé pommes-cassis pour 6 personnes

Foie gras poêlé pommes-cassis pour 6 personnes

Recette Foie gras poêlé pommes-cassis : Pelez les pommes, coupez-les en deux , mettez-les dans une cocotte avec la crème de cassis, couvrez et laissez cuire ...

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Bouchées vermicelles et foie gras pour 6 personnes

Bouchées vermicelles et foie gras pour 6 personnes

Recette Bouchées vermicelles et foie gras : Battez les blancs d'oeufs avec du sel, du poivre et un peu de curry en poudre. Coupez le foie gras cru en cubes de 2 ...

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Foie gras poêlé, pommes et raisins pour 4 personnes

Foie gras poêlé, pommes et raisins pour 4 personnes

Recette foie gras poêlé, pommes et raisins : Lavez le raisin. Prélevez 40 grains et réservez-les. Mixez les autres grains et filtrez. Plongez quelques secondes les ...

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Recette foie gras poêlé aux pommes

Recette foie gras poêlé aux pommes

Foie gras poêlé aux pommes – Ingrédients de la recette : 4 tranches de foie ... Foie gras mi-cuit à la vanille et son chutney de rhubarbe par Marie Cuisine pour 6 ...

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Recette de pain perdu, foie gras poêlé et raisins frais facile et rapide

Recette de pain perdu, foie gras poêlé et raisins frais facile et rapide

Découvrez cette recette de Pain perdu, foie gras poêlé et raisins frais expliquée par nos chefs. ... personnes. Tranche(s) de foie gras de canard crue(s) : 6 pièce(s ); Tranche(s) de pain de campagne : 6 ... «Pour une entrée plus gourmande, vous pouvez aussi remplacer le pain de campagne par des tranches de brioche. ».

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Médaillon de veau et foie gras au raisin  notre recette avec photos ...

Médaillon de veau et foie gras au raisin notre recette avec photos ...

9 janv. 2015 Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 2 filets de veau de 800 g à 1 kg chacun; 500 g de foie gras cru; 2 grappes de raisin blanc; 20 g de sucre ...

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Recette de foie gras poêlé aux figues facile et rapide

Recette de foie gras poêlé aux figues facile et rapide

Découvrez cette recette de Foie gras poêlé aux figues expliquée par nos chefs. ... Ajouter ensuite les liquides et laisser cuire 6 à 10 min à feu doux (la sauce doit être "nappante"et sirupeuse). 3. Dresser les figues sur ... Le + du Chef. «Vous pouvez utiliser des tranches de foie gras surgelé pour cette recette.» ... personnes.

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Caille aux raisins et foie gras  notre recette illustrée ...

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Ingrédients pour 2 personnes : 2 cailles; 1 petite grappe de raisin blanc; 1 petite grappe de raisin noir; 100 g de foie gras frais. 1/4 de litre de fond de volaille ...

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Foie gras et consommé de légumes pour 6 personnes

Foie gras et consommé de légumes pour 6 personnes

Recette Foie gras et consommé de légumes : Faites réduire le bouillon sur feu vif ... 6. Faites poêler les tranches de foie gras 2 mn de chaque côté dans une ...

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Recette poêlée de foie gras, pommes et raisin fait maison

Recette poêlée de foie gras, pommes et raisin fait maison

Poêlée de foie gras, pommes et raisin fait maison – Ingrédients de la recette : 500 g de foie gras ... ÉTAPE 6Saupoudrez avec 1 c. à café de sucre puis, mélangez bien. ... ÉTAPE 11Tapotez-les pour enlever l'excédent. ... Nombre de personnes.

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Brochettes de foie gras aux raisins pour 6 personnes

Brochettes de foie gras aux raisins pour 6 personnes

Recette Brochettes de foie gras aux raisins : Pour préparer vos brochettes de foie gras aux raisins:1/ La veille, préparez la terrine ... Séparez les 2 lobes du foie gras à la main. ... 6 personnes ... Brochettes de poulet fermier, raisins frais poêlés  ...

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Recette de foie gras poêlé aux raisins frais et tatin de pommes facile

Recette de foie gras poêlé aux raisins frais et tatin de pommes facile

Découvrez cette recette de Foie gras poêlé aux raisins frais et Tatin de pommes expliquée par nos ... personnes. Lobe(s) de foie gras de canard : 1 pièce(s); Fleur de sel : 6 pincée(s); Mélange du trappeur : 6 g ... Pour le reste de la recette.

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Recette de foie gras poêlé aux poires facile et rapide

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Découvrez cette recette de Foie gras poêlé aux poires expliquée par nos chefs.

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Recette escalope de foie gras au poivre fumé, raisins frais, caramel ...

Recette escalope de foie gras au poivre fumé, raisins frais, caramel ...

6 escalopes de foie gras cru; 1 grappe de raisin blanc italien; 2 c. à soupe de sauce ... ÉTAPE 2Salez et poivrez le foie gras en appuyant légèrement pour faire adhérer les grains. ÉTAPE 3Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle antiadhésive bien chaude, 2 min. de chaque côté. ... Nombre de personnes.

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Foie gras poelé aux épices et au miel pour 4 personnes

Foie gras poelé aux épices et au miel pour 4 personnes

Recette Foie gras poelé aux épices et au miel : Une demi-heure avant de servir, ... la moitié du beurre et mettez-y les boules de raisin à éclater (sous l'effet d... ... 6 . Passez les tranches dans la farine. 7. Poêlez les tranches de foie gras sur feu ...

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Recette foie gras de canard aux raisins

Recette foie gras de canard aux raisins

Foie gras de canard aux raisins – Ingrédients de la recette : 750 g de foie gras de canard frais, ... Si vous recherchez un plat raffiné à cuisiner pour les fêtes de fin d' année, nous avons ce qu'il vous faut ! ... ÉTAPE 610 min avant la fin de la cuisson, jetez le reste des chasselas et des muscats lavés et ... Nombre de personnes.

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Foie gras  fiches recettes  meilleurduchef.com

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Terrine de foie gras mi-cuit et son chutney d'échalotes et raisins. Pour : 8 ... Pour : 6 personnes ... Pour : Préparation du foie gras avant de le cuisiner en terrine.

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Rôti de magrets au foie gras et abricots pour 4 personnes

Rôti de magrets au foie gras et abricots pour 4 personnes

Recette Rôti de magrets au foie gras et abricots : Posez les 2 magrets de canard sur le plan de travail, côté chair vers vous. ... 6. Pelez, épépinez et coupez les pommes en 8 quartiers. 7. Lavez et fendez en 4 les figues. 8. ... à la sortie du four, puis tranchez-le et servez-le avec les fruits poêlés. ... Foie gras et raisins poêlés ...

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Pain perdu au foie gras poêlé pour 6 personnes

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Recette Pain perdu au foie gras poêlé : Préparez la compote. Pelez les pommes puis coupez-les en dés. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la ...

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Recette saint-jacques poêlées au foie gras

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Saint-Jacques poêlées au foie gras – Ingrédients de la recette : 16 noix de SaintJacques ... de foie gras cru , 1 petite grappe de raisin blanc , 2 cuillère à soupe de farine. ... ÉTAPE 6Disposez 4 noix de saint Jacques dans chaque assiette, recouvrez ... Pour noël. Noël arrive à grand pas, nous vous proposons cette recette de ...

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Recette pâtes au foie gras, raisins et pignons

Recette pâtes au foie gras, raisins et pignons

Pâtes au foie gras, raisins et pignons – Ingrédients de la recette : 1 petit lobe de ... Faites chauffer une grande poêle anti adhésive à sec. ... ÉTAPE 6Faites chauffer doucement le tout et servez aussitôt en présentant si ... Pour noël. Noël arrive à grand pas, nous avons sélectionné pour vous cette ... Nombre de personnes.

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Recette de canapé foie gras et raisins au vinaigre balsamique facile ...

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personnes. Tranche(s) de pain d'épices : 6 pièce(s); Tranche(s) de foie gras de canard crue(s) : 6 pièce(s) ... Dans une poêle chaude, cuire les escalopes de foie gras 2 min sur la ... Mixer ensuite le tout pour obtenir une pâte de raisins. 3.

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Recette foie gras poêlé au vin jaune et au miel de savoie

Recette foie gras poêlé au vin jaune et au miel de savoie

Foie gras poêlé au vin jaune et au miel de Savoie – Ingrédients de la recette : 1 kg de ... ÉTAPE 1La veille, préparez une marinade de vin jaune aux raisins ... ÉTAPE 6Faites chauffer une poêle à blanc et faites-y fondre les dés de foie gras, salez ... en cuisant, perdra 70% de sa matière grasse, contre 30% pour le 1er choix.

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Les tartines d'automne au foie gras poêlé pour 4 personnes ...

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Recette Les tartines d'automne au Foie Gras poêlé : Pour réaliser vos tartines ... coupés en 2 et les grains de raisin dans une poêle avec le beurre et le miel, puis ... 6. Déposer le Foie Gras sur les tartines, saler et poivrer au moulin et servir ...

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Terrine de foie gras poêlé aux pommes pour 8 personnes

Terrine de foie gras poêlé aux pommes pour 8 personnes

Coupez-les en morceaux de 6 mm d'épaisseur. Chauffez la poêle sans matière grasse et faites cuire deux par deux les tranches de foie gras 2 mn de chaque ...

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Recette de escalope de foie gras poêlée, chasselas et pommes ...

Recette de escalope de foie gras poêlée, chasselas et pommes ...

Recette de Escalope de foie gras poêlée, chasselas et pommes golden. Ingrédients pour. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. personnes. Foie(s) gras de canard cru(s) : 500 g; Pomme(s) golden : 6 pièce(s); Raisin chasselas : 100 g ... les placer au congélateur pendant 10 min pour leur assurer une meilleure tenue en cuisson.

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