Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre foie gras frais aux deux raisins:

La veille:

  1. Versez le demi-verre de raisins de Corinthe, 2 cuillères d'Armagnac, 1 verre de porto et 2 cuillères à soupe rase de sucre fin dans un bol.

Le lendemain:

  1. Versez le contenu dans une casserole moyenne et faites réduire de moitié.

  2. Pendant ce temps, détaillez le foie gras en tranches de 1 cm d'épaisseur dans le sens de la largeur, salez et poivrez.

  3. Faites revenir doucement au beurre les grains de raisin en les remuant délicatement.

  4. Chauffez une grande poêle anti-adhésive et placez-y les tranches de foie gras. Faites-les rôtir sur les deux faces.

  5. Au bout d'une minute, versez le trop plein de graisse en inclinant la poêle dans un

  6. Récipient.

  7. Sur feu vif, ajoutez dans la poêle la réduction de porto et de raisin. Laissez

  8. Bouillonner quelques secondes en remuant le foie gras et rajoutez les raisins frais poêlés. Remuez délicatement.

  9. Il ne reste plus qu'à servir votre foie gras frais poêlé aux deux raisins dans une assiette chaude.

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