Vin chaud épicé

Toutes les ingrédients sauf le vin et le brandy sont placés dans une casserole et chauffés jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Enfin, nous ajoutons le vin et continuons à chauffer.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 l de vin rouge
100 ml de brandy ou de cognac
100 ml d'eau
8 tranches d'orange
8 fines tranches de citron
8 clous de girofle
2 étoiles de badiane séchées
un morceau de cannelle entière
1/2 cuillère à café de muscade fraîchement râpée
une pincée de gingembre séché
6 cuillères à soupe de sucre
Étapes de préparation de la recette
Toutes les ingrédients sauf le vin et le brandy sont mis dans une casserole et chauffés jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ensuite, nous ajoutons le vin et continuons à chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud (il doit fumer, mais ne doit pas bouillir). Enfin, hors du feu, nous ajoutons le brandy ou le cognac.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Vin chaud épicé
Le vin chaud épicé, également connu sous le nom de vin chaud, est une boisson populaire, particulièrement pendant les mois d'hiver. Cette délicieuse boisson chaude est préparée à partir de vin rouge, qui est chauffé avec l'ajout d'épices, telles que la cannelle, les clous de girofle, l'anis étoilé et des agrumes. Grâce à cette combinaison aromatique de saveurs, le vin chaud est prisé sur les marchés de Noël et pendant les célébrations hivernales. Il n'est pas seulement rafraîchissant, mais réchauffe aussi et crée une atmosphère agréable lors des soirées fraîches.