Bombardiňo

Bombardiňo
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Excellente douceur alcoolisée, par exemple après une bonne journée de ski.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

80 g chocolat râpé
160 ml rhum
160 ml liqueur d'œufs
80 ml lait
100 ml crème à fouetter
au goût sucre de canne roux

Étapes de préparation de la recette

Dans une petite casserole, nous mélangeons le lait, le rhum et l'œuf à la neige. Nous portons le tout à ébullition. Dès que cela commence à bouillir, nous éteignons pour ne pas évaporer l'alcool. Nous ajoutons du sucre selon le goût.

Entre-temps, nous avons battu la crème en chantilly.

Nous répartissons la boisson dans des verres et décorons avec de la chantilly et du chocolat râpé.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bombardiňo

Bombardino est une boisson alcoolisée populaire originaire d'Italie, en particulier de la région des Abruzzes. Ce cocktail énergique se compose de café expresso, de liqueur (généralement de l'amaretto) et de crème chantilly. Le bombardino est traditionnellement servi dans de petits verres et sa consommation est généralement associée aux stations de ski, où il est traditionnellement savouré après le ski. Grâce à son goût délicieux et intense, il a gagné en popularité au-delà de l'Italie, notamment parmi les amateurs de café et de boissons sucrées.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Desserts, Cocktail, Boissons
Štítky: cuisine américaine

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