Tartinade de crabe

Une excellente tartinade de bâtonnets de crabe fait partie des préférées car elle est facile et rapide à préparer, ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients, a un goût excellent et a une apparence attrayante. N'hésitez pas à l'essayer...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
250 g de bâtonnets de crabe
60 g de beurre
150 g de fromage cottage
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de yaourt nature
ciboulette
persil
sel
poivre moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous laissons le beurre ramollir à température ambiante.
Nous coupons les bâtonnets de crabe en petits morceaux ou les hachons finement.
Dans un bol, nous mélangeons le beurre ramolli avec la moutarde, puis nous ajoutons le yaourt nature et le fromage cottage et nous mélangeons bien le tout.
Enfin, nous ajoutons les bâtonnets de crabe coupés, le persil haché et la ciboulette, nous assaisonnons de sel et de poivre, et nous mélangeons bien le tout.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartinade de crabe
La pâte de crabes est un plat apprécié qui combine de la chair de crabe avec divers ingrédients pour créer un plat savoureux et crémeux. Elle est souvent préparée avec de la mayonnaise, de la crème, des oignons et des épices, ce qui lui confère une richesse de saveur. Elle est idéale en tartinade sur du pain ou comme dip pour des en-cas. La pâte de crabes est populaire lors de diverses célébrations et réunions de famille, où elle ravit à la fois les amateurs de fruits de mer et les autres invités. Grâce à sa préparation simple et à son goût délicieux, elle est devenue un classique des tables tchèques.