Tartinade au camembert

Tartinade au camembert
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Cette tartinade est très simple et bonne.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

50 g fromage fondu
100 g saucisson doux
100 g oignon
2 pcs oeufs durs
50 g mayonnaise
1 pcs camembert
sel
poivre moulu

Étapes de préparation de la recette

Des œufs durs, un oignon, du salami et du fromage camembert coupés en petits morceaux. Ajoutez du fromage frais, de la mayonnaise, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Nous servons la tartinade au camembert avec du pain frais.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartinade au camembert

La tartinade au camembert est une délicieuse spécialité tchèque, qui se distingue par sa douceur fromagère. L'ingrédient principal est le camembert, un fromage au goût riche, qui est souvent mélangé avec de la mayonnaise, de l'ail et des herbes. Cette tartinade est idéale comme dip pour le pain, ou comme composant des canapés lors de diverses célébrations et fêtes. La tartinade au camembert non seulement ravit les papilles, mais elle ajoute également de la diversité à chaque table servie.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tartinade
Štítky: cuisine tchèque, pâte à tartiner

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Tartinade au camembert.

Ajouter un commentaire