Sauce délicate au céleri-rave
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Un ajout intéressant au menu est la sauce délicate au navet.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
farine - fine
1 cuillère à café vinaigre
sel
sucre - semoule
2 pièces jeunes choux-raves
1 cuillère à café sauce - worcestershire
1 pièce crème 12 %
Étapes de préparation de la recette
En accompagnement, par exemple des pommes de terre, des pâtes ou des knedlíky, et un œuf dur ou au plat, le déjeuner ou le dîner est servi.
Nous épluchons soigneusement les jeunescolraves.
Nous les râpons grossièrement et les mettons dans une casserole.
Nous ajoutons une pincée de sel. Nous arrosons légèrement d'eau.
Nous faisons cuire. Nous goûtons et vérifions la fermeté des colraves.
Dans un bol, nous mettons de la farine et fouettons avec un peu de crème.
Nous versons dans la casserole et faisons cuire un moment. Nous ajoutons de la crème et de la sauce Worcestershire.
Nous sucrons et salons. Nous acidifions légèrement avec du vinaigre et la sauce est prête.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce délicate au céleri-rave
La sauce de chou-rave délicate est un plat délicieux et crémeux qui a trouvé sa place dans les cuisines grâce à sa légèreté et son équilibre. L'ingrédient principal est le chou-rave frais, qui, avec sa saveur délicate, se prête parfaitement aux sauces et aux soupes. Le chou-rave est cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis soigneusement mixé avec un peu de crème et de beurre pour créer une consistance lisse. Assaisonnée de sel, de poivre et d'une pincée de muscade, la sauce se marie le mieux avec des pommes de terre bouillies ou comme accompagnement de viandes. Avec cette sauce, vous profiterez d'un repas léger mais nutritif.