Boules de coco au rhum
Une recette très simple de biscuits de Noël.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
3 cuillères à soupe cacao
160 g sucre cristal
6 cuillères à soupe rhum
160 g noix de coco râpée
3 cuillères à soupe lait
60 g beurre
pour enrober noix de coco râpée
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons progressivement tous les ingrédients ensemble. Nous obtenons une pâte non collante, que nous formons en boules. Nous les enrobons ensuite de noix de coco râpée.
Cette pâtisserie ne se cuit pas et nous en obtenons environ 50 boules.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boules de coco au rhum
Les boules de coco au rhum sont une douceur appréciée, qui ravira tous les amateurs de saveurs de noix de coco. Ces délicieuses boules sont généralement préparées à partir de noix de coco râpée, de lait concentré et d'un peu de rhum, qui apporte un parfum et un goût inimitables. Grâce à une méthode simple, vous pouvez créer une délicatesse parfaite que vous pourrez savourer en dessert ou lors d'une rencontre entre amis. Leur texture délicate et leur goût riche garantissent que vous tomberez amoureux d'elles dès la première bouchée.