Pudding maison
Dans une casserole, verser environ 350 ml de lait et ajouter du sucre. Dans le reste du lait, mixer le jaune d'œuf et la farine tamisée. Verser ensuite ce mélange dans le lait chaud et…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 ml de lait
1 œuf
1 sucre vanillé
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de sucre
(beurre)
Étapes de préparation de la recette
Dans une casserole, versez environ 350 ml de lait et ajoutez du sucre. Dans le reste du lait, mélangez un jaune d'œuf et de la farine fine.
Ajoutez ce mélange au lait chaud et remuez jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Ensuite, retirez du feu et incorporez les blancs d'œufs montés en neige. Versez dans des bols et laissez refroidir.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pudding maison
Le pudding maison est un dessert apprécié que l'on peut facilement préparer dans le confort de son domicile. Sa texture crémeuse et son goût délicieux raviront non seulement les enfants, mais aussi les adultes. Les ingrédients de base incluent du lait, du sucre, de la vanille et de l'amidon, qui sont cuits jusqu'à obtenir un mélange lisse. Vous pouvez expérimenter avec différentes saveurs, comme le chocolat, les fruits ou le caramel. Servi chaud ou froid, le pudding maison est un خاتمة sucrée idéale après un repas ou une délicieuse friandise rafraîchissante pendant les chaudes journées d'été.
Tomáš Rohlena