Pruneaux pavés

Nous coupons le pain en tranches et les tartinons de confiture. Nous unissons toujours deux morceaux ensemble. Nous les arrosons de lait et les trempons dans des œufs battus avec un peu d'eau.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
8 petits pains
confiture de prunes
2 œufs
un peu de lait
3 cuillères d'eau
graisse pour la friture
chaplure
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons les petits pains en tranches, les tartinons de confiture et les réunissons par deux. Nous les arrosons de lait et les trempons dans des œufs battus avec un peu d'eau.
Nous les enrobons de chapelure, les faisons frémir rapidement et les servons croustillants avec le thé.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pruneaux pavés
Les pavés aux prunes sont un dessert traditionnel tchèque, qui se caractérise par sa délicieuse combinaison de pâte moelleuse et de prunes juteuses. La pâte est généralement faite de farine, de beurre, de sucre et d'œufs, ce qui lui confère une texture fine et aérée. Les prunes utilisées dans les pavés peuvent être fraîches ou sèches, et lors de la cuisson, leur saveur sucrée se marie parfaitement avec la pâte délicate. Ce dessert est populaire à l'automne, lorsque c'est la saison des prunes, et il est souvent servi saupoudré de sucre ou de cannelle.