Pruneaux pavés

Pruneaux pavés
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous coupons le pain en tranches et les tartinons de confiture. Nous unissons toujours deux morceaux ensemble. Nous les arrosons de lait et les trempons dans des œufs battus avec un peu d'eau.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

8 petits pains
confiture de prunes
2 œufs
un peu de lait
3 cuillères d'eau
graisse pour la friture
chaplure

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons les petits pains en tranches, les tartinons de confiture et les réunissons par deux. Nous les arrosons de lait et les trempons dans des œufs battus avec un peu d'eau.

Nous les enrobons de chapelure, les faisons frémir rapidement et les servons croustillants avec le thé.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pruneaux pavés

Les pavés aux prunes sont un dessert traditionnel tchèque, qui se caractérise par sa délicieuse combinaison de pâte moelleuse et de prunes juteuses. La pâte est généralement faite de farine, de beurre, de sucre et d'œufs, ce qui lui confère une texture fine et aérée. Les prunes utilisées dans les pavés peuvent être fraîches ou sèches, et lors de la cuisson, leur saveur sucrée se marie parfaitement avec la pâte délicate. Ce dessert est populaire à l'automne, lorsque c'est la saison des prunes, et il est souvent servi saupoudré de sucre ou de cannelle.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (31 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Pour les enfants
Tag: snack, facile, rapide, journée ordinaire, bon marché, tchèque, facile, pour les débutants, desserts, doux, friture, plats sucrés, frit

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pruneaux pavés.

Ajouter un commentaire