Meringues neigeuses
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Nous allons préparer des blancs d'œufs que nous allons battre en neige. Ensuite, nous y ajoutons progressivement du sucre.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pâte 300 g sucre glace
4 pcs blanc d'œuf
chocolat
Étapes de préparation de la recette
Nous préchauffons le four à 120°C et nous graissons une plaque, sur laquelle nous formons nos meringues avec une poche à douille à plus grand orifice : bien sûr, nous pouvons aussi faire d'autres formes selon notre goût.
Nous mettons au four, où nous faisons cuire pendant environ 15 minutes, puis pour qu'elles restent blanches, nous baissons la température à 50°C et laissons ainsi pendant encore 10-15 minutes.
Les meringues peuvent être faites au chocolat, en les trempant dans du chocolat fondu. Ensuite, elles sont laissées à refroidir et sont prêtes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Meringues neigeuses
Les meringues sont un dessert populaire fabriqué à partir de blancs d'œufs et de sucre, qui est cuit jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Leur texture douce et aérienne ainsi que leur légère douceur leur confèrent un charme unique. Les meringues peuvent être servies seules ou utilisées comme décoration pour des gâteaux et d'autres plats sucrés. Grâce à leur préparation simple et à la possibilité de diverses variations, par exemple avec l'ajout de cacao ou de colorants alimentaires, les meringues sont devenues une friandise appréciée non seulement dans la cuisine tchèque, mais aussi dans le monde entier. Tout le monde les adore !