Pancakes au pavot, flocons d'avoine et crème aigre

Pancakes au pavot, flocons d'avoine et crème aigre
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Dans un bol, nous mettons de la crème aigre, puis nous ajoutons du lait et ajoutons les autres ingrédients. Nous mélangeons tous les ingrédients soigneusement avec un fouet.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

150-200 ml de crème aigre
150-200 ml de lait
1 cuillère à soupe de miel
2 œufs
5 cuillères à soupe de pavot moulu
5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de farine d'avoine
1 cuillère à soupe d'huile
une pincée de sel
1 cuillère à café de poudre à lever
huile pour la friture

Étapes de préparation de la recette

Dans un bol, nous mettons de la crème aigre, nous l'arrosons de lait et ajoutons les autres ingrédients. Nous mélangeons le tout soigneusement avec un fouet et nous laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

Dans une poêle, nous faisons dorer des deux côtés. Ce n'est pas trop sucré, c'est pourquoi il est judicieux de l'arroser d'un sirop d'érable ou de miel mélangé à du beurre fondu dans les mêmes proportions.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pancakes au pavot, flocons d'avoine et crème aigre

Les pancakes de pavot, de flocons d'avoine et de crème fraîche sont un plat délicieux et sain, idéal pour le petit-déjeuner ou un dessert sucré. La combinaison de flocons d'avoine et de pavot donne à ce plat une texture exceptionnelle et une valeur nutritionnelle. La crème fraîche enrichit les pancakes d'une onctuosité subtile qui complète parfaitement leur goût. La préparation est simple et rapide, ce qui en fait un choix populaire pour quiconque souhaite se faire plaisir avec quelque chose de savoureux et de sain. Servez-les avec des fruits, du miel ou du sirop d'érable pour un goût encore plus délicieux.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.6/5 (30 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Pour les enfants
Tag: snack, déjeuner, facile, rapide, journée ordinaire, dîner, bon marché, tchèque, facile, sans gluten, doux, friture, recettes diététiques, plats sucrés, crêpes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pancakes au pavot, flocons d'avoine et crème aigre.

Ajouter un commentaire