Oignons frits enrobés

Oignons frits enrobés
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Classique amuse-gueule de taverne.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 pcs gros oignon blanc
au goût sel
au besoin farine grossière
huile
ketchup
sauce tartare
crème aigre
céleri
carotte
pâte 4 cuillères à soupe farine grossière
2 pcs œufs
1 cuillère à café bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe eau
2 cuillères à soupe fécule de maïs

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons l'oignon pelé en rondelles. Nous les séparons en anneaux. Nous les salons selon notre goût et les saupoudrons de farine.

Entre-temps, nous battons les œufs avec de la farine, du bicarbonate de soude, de la Maïzena et du sel. Nous trempons ensuite les anneaux dans cette pâte et les mettons dans une grande quantité d'huile chaude, où nous les faisons frémir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Après les avoir sortis, nous les posons sur un torchon ou une serviette pour égoutter.

Nous servons les anneaux avec du céleri et des carottes nettoyés et coupés. Comme dip, nous pouvons utiliser du ketchup, de la mayonnaise ou de la crème aigre mélangée avec du sel et du poivre.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Oignons frits enrobés

Les rondelles d'oignon enrobées sont une délicatesse prisée, qui ravira non seulement les amateurs d'oignons. Ce plat se compose de rondelles d'oignon enrobées dans une pâte et ensuite frites jusqu'à obtenir une couleur dorée. Idéal en tant qu'entrée ou en accompagnement d'un plat principal, les rondelles d'oignon enrobées sont souvent servies avec diverses sauces, comme le ketchup ou la sauce tartare. Grâce à leur croûte croustillante et leur intérieur moelleux, elles sont très savoureuses et peuvent être un excellent choix pour des fêtes ou des célébrations en famille.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.3/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Saveurs, Entrée, Végétarien
Štítky: cuisine tchèque, apéritif, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Oignons frits enrobés.

Ajouter un commentaire