Mélange épicé pour tartines
L'oignon pelé est haché finement. Les champignons nettoyés sont coupés en tranches et les poivrons nettoyés sont coupés en petits bâtonnets.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 - 3 pcs poivron
250 g viande de porc hachée
100 g champignons
1/4 cuillère à café paprika fort moulu
1/2 cuillère à café paprika doux moulu
1 pcs oignon
1 cuillère à soupe huile pour frémir
pour le décor cresson frais ou basilic
1 poignée fromage bleu râpé ou edam
selon le goût tabasco
sel
poivre noir moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons revenir l'oignon dans la poêle jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ensuite, nous ajoutons les champignons avec les poivrons et nous laissons mijoter un moment. Ensuite, nous ajoutons la viande marinée, à laquelle nous ajoutons du paprika doux et piquant, nous poivrons, nous salons et, en remuant constamment, nous arrosons de Tabasco. Nous laissons mijoter ainsi pendant 20 à 30 minutes.
Nous servons le mélange sur des toasts, de préférence frottés à l'ail. Nous saupoudrons de fromage Edam râpé ou de Roquefort.
Nous pouvons décorer avec une feuille verte d'herbe, comme de la cressonnette ou du basilic.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mélange épicé pour tartines
Le mélange épicé pour les tartines est un excellent moyen d'égayer votre petit-déjeuner ou votre goûter. Ce mélange combine des épices finement moulues, des légumes frais et, par exemple, de la viande fumée, ce qui crée une combinaison de saveurs inoubliable. Les tartines garnies de ce mélange épicé sont non seulement délicieuses, mais aussi très faciles à préparer. Il suffit de les faire griller, de les tartiner du mélange et de les saupoudrer d'herbes. Cette délicatesse séduira rapidement votre cœur et vos papilles, elle est idéale pour un moment convivial avec des amis ou la famille.