La bosse de la Saint-Sylvestre
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Des oranges pelées sont coupées en petits morceaux. Nous égouttons et réservons le jus d'ananas, nous égouttons également la compote de mandarines et nous les coupons à nouveau en petits morceaux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 l vin blanc demi-doux
3 pièces grande orange
1 boîte mandarines au sirop
2 paquets sucre vanillé
1 boîte ananas au sirop
0,5 l vodka
Étapes de préparation de la recette
Nous mettons tous les fruits dans un saladier en verre et nous les saupoudrons de sucre vanillé, puis nous ajoutons le jus d'ananas égoutté. Nous mélangeons bien le tout. Nous ajoutons le vin, la vodka et nous remélangeons.
Nous ajustons ensuite la douceur de la bouli selon notre goût.
Après avoir laissé reposer, nous servons la bouli bien fraîche.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette La bosse de la Saint-Sylvestre
La boule de Saint-Sylvestre est un plat traditionnel tchèque souvent préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An. Ce délicieux mets se compose d'une couche de pâte farcie de différentes garnitures, telles que du jambon, des fromages et des légumes. La boule de Saint-Sylvestre est appréciée pour sa variété, car elle peut facilement être adaptée selon les goûts et les ingrédients disponibles. Elle est généralement servie chaude comme une collation salée, idéale pour partager avec des amis et la famille pendant les célébrations du Nouvel An. C'est un excellent choix pour diversifier le menu du réveillon !