Huile rouge

Huile rouge
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Cet huile peut être utilisée pour rehausser les plats comme assaisonnement de table.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 cuillères à café paprika douce moulue
2 cuillères à café piment
2 dl huile au goût

Étapes de préparation de la recette

Dans une casserole, faites chauffer de l'huile à laquelle vous ajoutez des épices chili et laissez bouillir. Nous devons faire attention à ce que cela ne commence pas à cuire, sinon l'huile deviendra amère. Une fois que l'huile a bouilli, retirez du feu et incorporez le paprika rouge.

Laissez l'huile reposer pendant environ 10 minutes, puis passez-la à travers le tamis le plus fin que vous avez à la maison. Répétez ce processus jusqu'à ce que l'huile soit claire.

Attendez-vous à ce que cette huile rouge soit assez épicée.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Huile rouge

L'huile rouge est un plat traditionnel apprécié dans de nombreux pays africains, notamment au Nigeria. Sa base est l'huile de palme, qui lui confère sa couleur et son goût caractéristiques. L'huile rouge est souvent utilisée comme base pour des sauces, auxquelles s'ajoutent divers ingrédients, tels que des poissons, de la viande ou des légumes. En combinaison avec du riz ou de l'igname, elle constitue un repas copieux et nutritif. Ce plat est non seulement délicieux, mais aussi riche en nutriments, ce qui en fait un favori parmi les habitants locaux.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Garnitures
Štítky: plat principal

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