Gnocchis de pommes de terre faits maison

Recette simple pour des gnocchis de pommes de terre.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
100 g semoule pour enfants
2 cuillères à soupe vinaigre
200 g farine semi-complète
1 - 2 pièces œufs
800 g pommes de terre
1 cuillère à café sel
Étapes de préparation de la recette
Nous lavons les pommes de terre et les faisons cuire avec la peau. Nous les laissons refroidir, les épluchons et les râpons grossièrement.
Nous faisons un puits dans lequel nous mettons la farine, la semoule, le vinaigre, les œufs et le sel. Nous pétrissons la pâte à la main jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Façonnez 4 boudins et placez-les dans une casserole préparée avec de l'eau bouillante salée. Faites cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer qu'ils ne s'assemblent pas ou ne se collent pas au fond.
Nous coupons les gnocchis en rondelles et les servons immédiatement.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis de pommes de terre faits maison
Les knedlíky de pommes de terre faits maison sont un plat tchèque populaire, souvent servi en accompagnement de viandes et de sauces. Leur préparation comprend des pommes de terre cuites, de la farine et des œufs, qui sont pétris en une pâte lisse. Les knedlíky sont ensuite cuits dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface. Ce plat traditionnel a une saveur délicieuse et, grâce à sa texture aérienne, complète parfaitement une large gamme de plats, tels que la svíčková ou le goulash. Les knedlíky de pommes de terre faits maison sont un favori parmi les familles et sont souvent servis lors d'occasions festives.