Gnocchis de pommes de terre faits maison

Gnocchis de pommes de terre faits maison
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Recette simple pour des gnocchis de pommes de terre.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

100 g semoule pour enfants
2 cuillères à soupe vinaigre
200 g farine semi-complète
1 - 2 pièces œufs
800 g pommes de terre
1 cuillère à café sel

Étapes de préparation de la recette

Nous lavons les pommes de terre et les faisons cuire avec la peau. Nous les laissons refroidir, les épluchons et les râpons grossièrement.

Nous faisons un puits dans lequel nous mettons la farine, la semoule, le vinaigre, les œufs et le sel. Nous pétrissons la pâte à la main jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Façonnez 4 boudins et placez-les dans une casserole préparée avec de l'eau bouillante salée. Faites cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer qu'ils ne s'assemblent pas ou ne se collent pas au fond.

Nous coupons les gnocchis en rondelles et les servons immédiatement.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis de pommes de terre faits maison

Les knedlíky de pommes de terre faits maison sont un plat tchèque populaire, souvent servi en accompagnement de viandes et de sauces. Leur préparation comprend des pommes de terre cuites, de la farine et des œufs, qui sont pétris en une pâte lisse. Les knedlíky sont ensuite cuits dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface. Ce plat traditionnel a une saveur délicieuse et, grâce à sa texture aérienne, complète parfaitement une large gamme de plats, tels que la svíčková ou le goulash. Les knedlíky de pommes de terre faits maison sont un favori parmi les familles et sont souvent servis lors d'occasions festives.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Plats d'accompagnement, Végétarien, Légumes
Tag: cuisine tchèque, plat d'accompagnement, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchis de pommes de terre faits maison.

Ajouter un commentaire