Excellents gâteaux de mariage
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Aimez-vous aussi les petits gâteaux de mariage ? Allons les préparer.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pâte
70 g levure
4 pcs jaune d'œuf
800 g f6arine - fine
250 g beurre
250 g graisse 100%
une demi cuillère à café sel
1/4 l latte
30 g sucre semoule
pour l'enrobage
500 g sucre glace
100 g sucre - vanillé
pour le glaçage
0,25 l rhum
250 g beurre
garniture
selon les préférences (fromage blanc, pavot, différentes confitures)
Étapes de préparation de la recette
Nous préparons une tasse et y mettons de la levure et ajoutons du sucre. Nous arrosons de lait légèrement chauffé, mélangeons et mettons de côté pour lever.
Nous coupons le beurre, la graisse et les mettons sur le tapis en silicone préparé. Nous ajoutons la quantité de farine désirée et ajoutons les jaunes d'œufs. Nous ajoutons du sel. Nous ajoutons le levain qui a levé. Nous pétrissons bien la pâte. Nous sortons le rouleau à pâtisserie et étalons la pâte sur le tapis en silicone. Nous découpons par exemple en carrés.
Nous préchauffons le four à 180 °C.
Nous ajoutons la garniture préparée. (fromage blanc, pavot, diverses confitures)
Nous roulons les petits gâteaux et les disposons les uns à côté des autres sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nous mettons au four. Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.
Nous mélangeons le beurre, le rhum et badigeonnons bien les petits gâteaux cuits. Ensuite, les petits gâteaux reposent un moment et suivent l'enrobage dans du sucre glace et du sucre vanillé.
Bon appétit.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Excellents gâteaux de mariage
Excellents gâteaux de mariage sont des pâtisseries traditionnelles tchèques, souvent servies lors des mariages, mais aussi à d'autres occasions festives. Ils sont petits, ronds et farcis de différentes garnitures, comme le pavot, le fromage blanc ou la confiture. La pâte est fine et moelleuse, souvent enrichie de zeste de citron ou de vanille pour un meilleur goût. Les gâteaux sont saupoudrés de crumble et peuvent être légèrement saupoudrés de sucre après la cuisson. Ils ont une odeur inimitable et sont appréciés pour leur variété de saveurs. Leur préparation demande de la minutie, mais le résultat final en vaut toujours la peine.