Gnocchis de pomme de terre
Gnocchis de pomme de terre, accompagnement préféré servi avec de la viande ou des légumes. (chou, épinards)
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 tasses farine à pain
sel
4 tasses pommes de terre
1 pièce œuf
Étapes de préparation de la recette
Nous pouvons aussi les faire farcis.
Tout d'abord, nous pelons les pommes de terre et les mettons à cuire dans de l'eau salée.
Après la cuisson, nous les râpons encore chaudes avec une râpe.
Nous ajoutons de la farine, un œuf et nous salons. Nous pétrissons bien la pâte. Nous formons 4 boudins.
Nous mettons les boudins dans l'eau bouillante salée et nous les faisons cuire pendant environ 20-25 minutes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis de pomme de terre
Les quenelles de pomme de terre sont un plat traditionnel tchèque très populaire. Les ingrédients principaux sont des pommes de terre cuites et râpées, de la farine et des œufs. Le mélange est façonné en quenelles allongées ou rondes et cuit dans de l'eau bouillante. Les quenelles de pomme de terre sont souvent servies en accompagnement de plats de viande, par exemple avec du canard rôti ou du porc rôti avec du chou. Si elles sont préparées avec de la farine sans gluten, elles peuvent être appréciées par les personnes atteintes de la maladie cœliaque. Elles sont savoureuses et nourrissantes, ce qui en fait un plat idéal pour les jours froids.