Excellent biscuit génoise pour gâteaux

Les génoises constituent la base de nombreux gâteaux. Cette superbe recette de génoise est facile, efficace et peut être réalisée même par ceux qui n'ont pas beaucoup d'expérience.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g de farine semi-fine
200 g de sucre glace
10 cuillères à soupe d'huile
4 œufs
10 cuillères à soupe d'eau tiède
1/2 sachet de levure chimique
beurre pour graisser le moule
farine brute pour saupoudrer
Étapes de préparation de la recette
Nous séparons les jaunes des blancs d'œufs, puis nous fouettons les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse épaisse.
Nous ajoutons de l'huile, de l'eau et de la farine mélangée à de la levure chimique.
Nous montons les blancs d'œufs en neige ferme que nous ajoutons délicatement au mélange.
Nous beurrons un moule à gâteau et ensuite nous le saupoudrons de farine grossière.
Nous versons la pâte dans le moule et faisons cuire à 170 °C.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Excellent biscuit génoise pour gâteaux
Un excellent gâteau léger est la base de nombreux desserts appréciés. Cette base légère et aérienne convient parfaitement à différentes garnitures, des fruits aux crèmes. Elle est facile à préparer et son goût complétera parfaitement n'importe quel gâteau. Il suffit de mélanger des ingrédients soigneusement sélectionnés, de cuire et de laisser refroidir. Ensuite, vous pouvez décorer la base selon votre imagination. Cette recette apportera une douce joie et du plaisir à votre cuisine avec de délicieuses gâteaux.