Crêpes rapides
![Crêpes rapides](/i/fr/crepes-rapides.jpg)
Essayez notre recette de pancakes rapides qui sont aussi délicieux que les traditionnels.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g farine blanche
3 pcs oeufs
50 g farine grossière
2 cuillères à soupe sucre
4 dl lait
1 pincée sel
5 g levure chimique
pour badigeonner
selon le goût sucre à la cannelle
beurre fondu
Étapes de préparation de la recette
Dans un saladier, nous mettons tous les ingrédients et battons à l'aide d'un fouet manuel pendant 3 minutes. Puis nous laissons reposer la pâte pendant 5 minutes.
Nous chauffons la poêle à crêpes et l'enduire d'huile. Nous faisons cuire des pancakes avec la pâte, des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Avant de servir, nous étalons du beurre fondu sur les pancakes, saupoudrons de sucre à la cannelle et servons.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crêpes rapides
Les pancakes rapides sont un plat populaire que vous pouvez facilement et rapidement préparer pour le petit-déjeuner ou en-cas. Il suffit de mélanger de la farine, du lait, des œufs et un peu de sucre, et en un rien de temps, vous avez une pâte prête. Les pancakes sont cuits dans une poêle jusqu'à ce qu'ils obtiennent une couleur dorée. Servez-les avec des fruits, du sirop d'érable ou du yaourt. Ils sont délicieux, moelleux et idéaux pour un en-cas rapide qui ravira tous les amateurs de plats sucrés !