Cookies mini de Noël américaines

Cookies mini de Noël américaines
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Noël est là et avec lui la traditionnelle cuisson de biscuits. La tendance de cette année ce sont les mini-cookies, particulièrement populaires en Amérique. Essayez de les préparer cette année et vous verrez comme ils vont disparaître rapidement !

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

300 g farine semi-fine
200 g sucre glace
210 g beurre Hery
40 g cacao de qualité
1 sucre vanillé
1 cuil. à café soda
2 jaunes d'œufs
200 g chocolat noir
50 ml lait

Étapes de préparation de la recette

Les Américains ne peuvent pas imaginer Noël sans des mini-cookies et du lait. Les enfants préparent aussi cette friandise près du sapin avant d'aller se coucher. Afin que le Père Noël puisse prendre un goûter pendant toute cette distribution de cadeau.

Les ingrédients secs sont mélangés dans un bol séparément. Dans un deuxième bol, il faut mettre les ingrédients liquides, y compris le beurre fondu. Mélangez les deux préparations très soigneusement et incorporez des morceaux de chocolat. Plus le chocolat est de bonne qualité, plus les cookies seront savoureux. Pour la cuisson, il vous suffit d'utiliser du papier sulfurisé sur lequel vous disposerez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère. Dans le four, elles vont s'aplatir et prendre la forme désirée. Faites cuire à 180 degrés pendant environ 8 minutes.

Si nous empilons les cookies dans une boîte en papier, que nous la tapissons de papier aluminium, de serviettes et que nous ajoutons une pomme coupée, ils resteront agréablement moelleux et tièdes pendant près de trois semaines. Avec une seule fournée de pâte, nous pouvons préparer jusqu'à 40 pièces.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Cookies mini de Noël américaines

Mini-cookies de Noël américaines sont une friandise festive prisée aux États-Unis. Ces petites biscuits sont souvent pleins de pépites de chocolat, de noix ou de fruits secs. Ils se distinguent par leur texture croustillante et leur douce odeur de vanille et de beurre. Grâce à leur taille, ils sont idéaux comme collation rapide pendant les célébrations de Noël. Traditionnellement, ils sont préparés dans différentes formes et décorés avec des vermicelles colorés, des glaçages ou des perles en sucre. Les mini-cookies non seulement ravissent les papilles, mais décorent également magnifiquement chaque table de fête. Ils sont également populaires en tant que cadeaux faits maison pour les proches.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Confiserie, Plat de Noël
Štítky:

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Cookies mini de Noël américaines.

Ajouter un commentaire