Cocktail aux myrtilles et à la crème chantilly
Qui pourrait résister à un cocktail glacé aux bleuets ?
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1/2 l lait frais - demi-écrémé
1 cuillère à café miel - sauvage
2 cuillères à soupe pudding - vanille
4 cuillères à soupe myrtilles fraîches
crème fouettée
Étapes de préparation de la recette
Délicieuse saveur et arôme.
Tout d'abord, nous préparons le pudding à la vanille.
Deux cuillères à soupe de pudding cuit sont mises dans un bol. Nous sucrons avec du miel. Nous ajoutons des myrtilles.
Nous versons du lait frais.
Nous mixons, fouettons et versons dans des verres hauts.
Nous agrémentons d'une cuillerée de crème chantilly. Nous plaçons des myrtilles sur le dessus. Servir légèrement arrosé de miel.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Cocktail aux myrtilles et à la crème chantilly
Cocktail aux myrtilles et crème fouettée est une boisson rafraîchissante et sucrée, idéale pour les chaudes journées d'été. Ce délicieux cocktail combine des myrtilles fraîches, qui apportent une douceur naturelle et une couleur vivante, avec une consistance lisse de lait ou de yaourt mixé. Le point culminant est une épaisse couche de crème fouettée, qui achève le cocktail tout en adoucissant son goût. La préparation est rapide et simple - il suffit de quelques ingrédients et d'un mixeur. Le résultat est une boisson équilibrée en saveurs, qui ravira aussi bien les petits que les grands gourmets. Offrez-vous ce doux cocktail à tout moment de la journée !