Boules de rhum en noix de coco

Boules de rhum en noix de coco
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Recette traditionnelle familiale de boules au rhum.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

5 dkg beurre
6 cuillères à café cacao
2 cuillères à soupe rhum
5 dkg noix moulues
14 dkg sucre glace
pour l'enrobage farine de noix de coco

Étapes de préparation de la recette

Beurre mou coupé en morceaux, ajoutons le sucre, les noix, le cacao et versons le rhum dans le creux. Avec les mains, travaillons la pâte, que nous mettons au réfrigérateur.

De la masse, formons de petites boules que nous enrobons de noix de coco.

Les boules au rhum enrobées de noix de coco peuvent être servies pour n'importe quelle occasion.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boules de rhum en noix de coco

Les boules au rhum en noix de coco sont un délicieux dessert qui allie la douceur du chocolat et l'intense saveur du rhum. Ces petites boules sont préparées à partir de biscuits émiettés, de cacao et bien sûr de rhum de qualité, enrobées de noix de coco fine. Elles sont parfaites comme touche sucrée après le repas ou comme dessert pour les célébrations et les soirées. Leur préparation est simple, vous pouvez donc facilement les savourer chez vous. Les boules au rhum raviront tous les gourmands tout en apportant une joie aromatique grâce au rhum ajouté.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Confiserie
Štítky: bonbons, Cuisine slovaque, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Boules de rhum en noix de coco.

Ajouter un commentaire