Boulettes Raffaello

Ces boulettes faites de gaufrettes et de beurre, enrobées de noix de coco, ressemblent beaucoup aux populaires Raffaelo. À l'intérieur se cache une amande épluchée, qui...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
4 Delisses blanches (gauffrettes au chocolat blanc)
100 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème en poudre pour le café (ou de lait en poudre)
amandes émondées
coco râpé pour enrober
Étapes de préparation de la recette
Nous râpons les Delisses et les mélangeons avec du beurre ramolli.
Nous ajoutons de la crème à café. Si nous n'en avons pas, nous pouvons utiliser de la noix de coco râpée ou du lait en poudre. Il est recommandé de laisser la pâte se raffermir un moment au réfrigérateur pour qu'elle colle moins.
Nous formons de petites boules avec la pâte et nous plaçons une amande émondée dans chacune.
Ensuite, nous enrobons les boules de noix de coco râpée et nous pouvons les placer dans des caissettes en papier.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boulettes Raffaello
Les boules Raffaelo sont un dessert sucré populaire qui a conquis le cœur de nombreux amateurs de friandises. Ces délicieuses boules sont composées de fine chapelure de noix de coco, d'un doux cœur d'amande et d'une crème savoureuse, enveloppée d'un enrobage croquant. Chaque morceau est comme un petit bijou qui vous transporte dans un monde de saveurs tropicales. Idéales pour les célébrations, les dîners romantiques ou juste avec un café, les boules Raffaelo sont un symbole de plaisir sucré et d'élégance que vous pouvez déguster à tout moment.