Crêpes
![Crêpes](/i/fr/crepes.jpg)
Recette de crêpes que vous pouvez déguster avec de la confiture, du fromage blanc ou de la viande.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
400 ml lait
200 g farine blanche
2 pcs oeufs
selon besoin huile pour la friture
une pincée sel
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons la farine avec une pincée de sel, du lait et deux œufs pour obtenir une pâte d'une consistance adéquate pour les crêpes.
Sur une poêle avec de l'huile chaude, nous versons une petite louche de pâte. Nous faisons cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Sur les crêpes prêtes, nous étalons une quantité quelconque de ce que nous aimons. Les confitures, le fromage blanc, le pudding ou les garnitures à base de viande ou de légumes sont adaptés.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crêpes
Les crêpes sont un plat populaire que vous pouvez préparer sucré ou salé. Une pâte fine est cuite à la poêle et ensuite garnie de différentes délicatesses, comme des confitures, du nutella, du fromage cottage ou des épinards. En République tchèque, les crêpes sont souvent servies avec du sucre en poudre, de la crème fouettée ou des fruits. Leur préparation est simple et rapide, ce qui en fait un plat idéal pour le petit déjeuner ou le dessert. Les crêpes peuvent ravir tout gourmet avec leur pâte délicate et leur large choix de garnitures.