Biscuits rapides au cacao et au chocolat
Des biscuits au cacao et au chocolat sont un excellent choix pour tous ceux qui aiment le chocolat et la pâtisserie sucrée. La préparation de cette recette est simple et rapide.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g de graisse à pâtisserie
100 g de sucre cristallisé
1 œuf
275 g de farine
75 g de cacao
2 cuillères à café de levure chimique
chocolat haché au goût
Étapes de préparation de la recette
Préchauffez le four à 200 °C et recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
Nous mélangeons tous les ingrédients ensemble, puis nous répartissons la pâte sur la plaque tapissée de papier sulfurisé. Nous pouvons utiliser une cuillère, une poche à douille, ou par exemple j'ai utilisé un distributeur de café pour garantir que les morceaux soient uniformes.
Nous plaçons dans le four préchauffé et faisons cuire à 200 °C pendant environ 10-12 minutes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Biscuits rapides au cacao et au chocolat
Les biscuits rapides au cacao et au chocolat sont un dessert délicieux qui ravira tout amateur de chocolat. Grâce à une recette simple, vous pouvez préparer ces douceurs sucrées en un rien de temps. Les principaux ingrédients sont la poudre de cacao, des morceaux de chocolat et du beurre, qui créent une saveur riche et intense. Les biscuits sont moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, idéaux comme collation rapide ou douce conclusion d'un repas. Leur préparation ne nécessite pas de procédures compliquées, ce qui les rend parfaits même pour les débutants en cuisine.
Tomáš Rohlena