Bâtonnets glacés à la fraise avec du fromage blanc

Fraises, fromage blanc et sirop sucré froid sont mélangés et ensuite le mélange est battu à la main avec de la poudre de pudding qui ne nécessite pas de cuisson. Nous battons pendant 3 minutes, jusqu'à ce que…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
300 g de fraises équeutées
150 g de fromage blanc demi-écrémé en barquette
120 g de sirop de sucre - selon les besoins
20 g de poudre de pudding à la vanille sans cuisson Créme Olé
125 ml de crème Ramy à fouetter (en bouteille) ou de crème chantilly classique
Étapes de préparation de la recette
Mélangez les fraises, le fromage blanc et le sirop de sucre froid, puis incorporez le poudre à pudding avec un fouet manuel, sans le cuire. Fouettez pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Préparez de la crème chantilly avec de la Ramya ou de la crème liquide et incorporez-la délicatement dans le mélange.
Remplissez des moules à glace et congelez-les soigneusement. Vous pouvez également utiliser une poche à douille avec une douille lisse pour le remplissage.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bâtonnets glacés à la fraise avec du fromage blanc
Les esquimaux aux fraises et au fromage blanc sont une gourmandise rafraîchissante qui allie la douceur des fraises fraîches et le goût crémeux du fromage blanc. Ces esquimaux sont un moyen idéal de profiter des journées d'été tout en maintenant un mode de vie sain. La préparation est simple : il suffit de mixer des fraises avec du fromage blanc, d'ajouter un peu de miel et de verser le mélange dans des moules. Après congélation, vous obtiendrez un dessert délicieux qui ravira non seulement les enfants, mais aussi les adultes. Essayez cette alternative saine aux douceurs classiques !