Tarte aux pommes rapide

Nous mélangeons soigneusement tous les ingrédients. Nous versons la pâte dans un moule et faisons cuire à 180 °C pendant environ 30-40 minutes. Après la cuisson, nous tartinons immédiatement le gâteau de confiture de groseilles.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
400 g de farine semi-fine
200 g de sucre cristal
600 g de pommes râpées grossièrement
3 œufs
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 sachet de levure chimique
2 dl d'huile
1 sachet de sucre vanillé
Étapes de préparation de la recette
Mélanger bien tous les ingrédients. Verser la pâte sur la plaque et cuire à 180 °C pendant environ 30-40 minutes.
Après la cuisson, étaler de la confiture de cassis sur le gâteau et saupoudrer de noix râpées ou de noix de coco. Couper uniquement après qu'il ait complètement refroidi.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tarte aux pommes rapide
La tarte aux pommes rapide est un dessert délicieux, facile à préparer. Elle combine des pommes juteuses avec une pâte légère qui cuit jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Cette tarte est un choix idéal pour une douce touche rapide après le déjeuner ou avec un café dans l'après-midi. Vous pouvez la servir chaude, saupoudrée de sucre et de cannelle, ou froide avec une boule de crème chantilly. Sa simplicité et son excellent goût séduiront non seulement les amateurs de desserts aux pommes. Le principal avantage est la rapidité de préparation, vous pouvez donc en profiter à tout moment de la semaine !