Salade de lentilles avec jambon et fromage

Nous faisons cuire les lentilles avec une feuille de laurier, puis nous égouttons l'eau et les laissons refroidir. Nous coupons tous les ingrédients et les ajoutons aux lentilles. Nous assaisonnons de sel et de poivre selon le goût.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
lentilles cuites
poivrons stérilisés
cornichons
oignon
fromage Gouda
jambon
sel et poivre
un peu de vinaigre de cornichons
citron
sucre
(Quantité des ingrédients selon besoin.)
Étapes de préparation de la recette
Nous cuisons les lentilles avec une feuille de laurier, puis nous égouttons l'eau et les laissons refroidir. Nous hachons tous les ingrédients et les mélangeons aux lentilles. Nous assaisonnons avec du sel, du poivre, du citron, du sucre et de la saumure de cornichons. Nous servons avec du pain, de préférence fait maison.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade de lentilles avec jambon et fromage
La salade de lentilles avec du jambon et du fromage est un plat savoureux et nutritif, idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide. La base est constituée de lentilles cuites, qui sont riches en protéines et en fibres. On y ajoute du jambon et du fromage de qualité, qui donnent à la salade une délicieuse saveur et une texture crémeuse. La salade peut être enrichie de légumes frais, tels que des tomates ou des concombres, et assaisonnée d'huile d'olive et d'herbes. Ce plat est non seulement délicieux, mais aussi très rassasiant et plein de nutriments.